Библиотека классической литературы -
бесплатно скачать книги

Меню:

Главная страница
Отечественная классика
Зарубежная классика
Современная проза
Юмористическая литература
Книги в формате fb2
Биографии писателей
Статьи на разные темы
Наши статьи
Все книги
Все страницы
Предлагаем почитать
Разные статьи
Самое интересное


Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru  


Окрошка рыбная
2л кваса
200г вареной или жареной рыбы
2 свежих или соленых огурца
1ст ложку рубленой зелени лука
1/2 ст ложки уксуса
соль и зелень укропа по вкусу.

Готовую рыбу нарезают небольшими кусками, прибавляют нарезанные кубиками огурцы, зелень лука и, сбрызнув уксусом, дают постоять на холоде.
Разводят крепким хлебным квасом, солят и добавляют рубленую зелень укропа.

Источник информации - Кулинарные рецепты - Каталог рецептов для хозяйки

Вернуться к списку





Все авторы: